Foto dai circoli
Legislazione

Collane PubblicateCD-ROM Lettere CommercialiLettere CommercialiL'Ultima FrontieraDizionario Storico SardoDVD LaPola 1986 - 2006Collana La SARDEGNA si fa in 3CD Andrea Parodi INTIMI RACCOLTICompra una collana ›››Home :: Serie A
Sport Serie A: i campioni d'Italia questa volta non sbagliano, 2-0 a Empoli

La prima di campionato č stata una falsa partenza, con pareggio. Nella seconda, ecco l'attesa vittoria per l'Inter campione d'Italia che ha battuto l'Empoli per 2-0.

I nerazzurri possono tirare un sospiro: i primi tre punti che valgono una vittoria sono nel sacco. Raccolto a Empoli, nell'anticipo di serie A. Doppietta del solito Ibrahimovic, andato in rete nel primo tempo al 14' e nella ripresa al 38'.

I GOL. Al 14' pt, Maicon strega Antonini e crossa nell'area piccola, mezza difesa empolese dorme e Ibrahimovic, a due passi dalla porta, trova la zampata vincente. Al 38' st, giocata di Figo che innesca Cesar, cross del brasiliano e botta vincente dello slavo naturalizzato norvegese.

0 replies since 2/9/2007, 13:54   44 views