j.trepagner
view post Posted on 2/9/2007, 13:55

Serie B: Modena e Lecce rispondono al Brescia
01/09/2007 18.00.06

(AGM-DS) - Milano, 1 settembre - Modena e Lecce rispondono al Brescia, vincitore nell’anticipo di Grosseto, e salgono a quota 6 punti dopo due giornate. La Serie B propone cosi` un terzetto al comando dopo 180 minuti di gioco. I ‘canarini’ hanno vinto in rimonta il derby emiliano del ‘Garilli’ contro il Piacenza: 2-1 il finale, con reti di Okaka Chuka al 56’ e Bruno al 64’ dopo che i biancorossi di casa si erano portati avanti per primi con Kharja al 45’. I salentini hanno invece superato di misura il Treviso per 1-0 con marcatura decisiva di Tiribocchi al 13’.
Mantovani, Pellissier e Italiano lanciano invece il Chievo nella sfida casalinga contro la Triestina, un derby triveneto senza storia concluso gia` nel primo tempo con un 3-0 forse troppo pesante per i giuliani. A quota 4, in classifica assieme ai veronesi, ci sono anche l’Albinoleffe, che strappa un buon pari per 1-1 a Vicenza (in rete con l’eterno Schwoch), il Mantova, che espugna Avellino 1-0 (decide Corona), il Messina, che regola il Cesena 1-0 (rete di Degano), il Ravenna, che si impone sull’Ascoli per 2-1, e il Rimini, che batte in rimonta il Bari pure per 2-1 con rete decisiva nel recupero siglata da Regonesi, e termina la partita in nove uomini.
Ha chiuso la giornata la vittoria del Frosinone a Pisa (1-0, gol di Amerini). Spezia-Bologna si giochera` come posticipo lunedi` sera.

0 replies since 2/9/2007, 13:55   37 views