LIVORNO
De Lucia 5.5 - Visto come e` finita la partita avrebbe pagato lui stesso Amelia per restare in porta ma nel complesso non ha nulla da dire. Si rende protagonista di ottimi salvataggi su Miccoli e Amauri mostrando molto coraggio.
Pasquale 5.5 - A quanto pare non ha ancora raggiunto la piena maturazione visto che perde troppi palloni e a volte non riesce a sopportare la pressione.
Galante 6 - Il neocapitano del Livorno offre una buona prestazione anche se Miccoli, Amauri e Cavani lo fanno ammattire fino alla fine. Lui risponde come puo` ed a volte anche efficacemente.
Grandoni 6.5 - Spinge fino alla fine sulla fascia sinistra trovando anche il gol del 2-4 sfruttando una incertezza della retroguardia rosanero.
Knezevic 5 - Non offre le garanzie sperate. Cavani gli sfugge spessissimo e proprio dai piedi dell`uruguagio partono le occasioni migliori.
A.Filippini 6 - Sicuramente e` ancora lontano dalla forma migliore visto che perde molti palloni ma in fase difensiva offre un buon supporto.
Vidigal 6.5 - Il portoghese offre garanzie raddrizzando un centrocampo che nel primo tempo faceva acqua da tutte le parti. Colonna.
Loviso 6 - Buona proprieta` di controllo palla al piede. Sfiora il gol su punizione ma e` gia` un buon inizio.
Pulzetti 5.5 - Lotta su ogni pallone ma non e` facile quando hai davanti Migliaccio e Simplicio. Si perde in leggerezze.
Alvarez Reyes 6 - E` l`unico che prova ad attaccare lo spazio sfruttando la propria velocita` ma l`ingresso di Pisano lo ridimensiona.
Tavano 5 - Dovrebbe garantire fantasia a tutta la squadra ma appare demoralizzato fin dall`inizio della gara. Forse ha gia` bisogno di una vacanza?.
Tristan 5 - L`attaccante ex-Deportivo non riesce a scrollarsi di dosso la presenza di Basrzagli. Risulta difficile anche per i compagni passargli la palla.
Rossini 6.5 - Entra e dopo pochi secondi segna la rete dell`1-4. Si impegna fino alla fine dimostrando un grande carattere. Forse bisogna ripartire da lui.
BOGDANI 5.5 - Il gigante buono offre profondita` alla squadra ma riceve pochi palloni.

PALERMO
Fontana 5.5 - Poco impegnato nel corso del primo tempo. Nella ripresa e` lui che deve darsi da fare visto che i suoi compagni sembrano gia` negli spogliatoi.
Diana 5.5 - Poco attivo nel corso di tutta la gara. Non spinge mai e fatica a trovare varchi.
Zaccardo 6 - Non deve compiere grandi interventi difensivi ma non spinge neanche in avanti a dare manforte. Rischia molto per una trattenuta ai danni di Bogdani.
Barzagli 6.5 - Non deve impegnarsi piu` di tanto per annullare un Tristan in pessima forma.
Pisano 6 - Entra al posto dell`infortunato Capuano ed offre una prestazione piu` che soddisfacente. Alvarez non trova spazio dalla sua parte.
Capuano s.v. - Sfortunato. Deve abbandonare il campo dopo pochi minuti per una brutta caduta dopo un contatto con Alvarez.
Migliaccio 6 - Forma con Simplicio una coppia di centrocampo davvero ostica. Bravo nel rifinire le punte e preciso in difesa.
Bresciano s.v. - L`australiano entra ad un quarto d`ora dal termine ma non riesce a mettersi in mostra.
Rinaudo 6.5 - Dopo appena dieci minuti trova la rete del vantaggio sfruttando una corta respinta di De Lucia dopo un tiro di Zaccardo. Buona la sua prova in difesa che costringe un rammaricato Tavano ad uscire anticipatamente.
Jankovic s.v. - Pochi minuti a disposizione del centrocampista.
Simplicio 6.5 - Il brasiliano spinge molto alla ricerca del gol ma la fortuna non lo aiuta visto che colpisce un palo sugli sviluppi di un calcio d`angolo.
Cavani 6.5 - Si muove molto, specie sul lato sinistro del campo. Si fa trovare sempre pronto ed offre anche palloni invitanti per Amauri e Miccoli.
Miccoli 8 - E` il vero trascinatore della squadra. Trova il primo gol con la maglia rosanero con una punizione e raddoppia poco dopo con un diagonale. Inoltre come se non bastasse porta al gol Amauri in occasione del quarto gol.
Amauri 7 - Trova la rete dello 0-4 con un intervento in spaccata al volo. Offre un primo tempo ad alti livelli sfornando assist al bacio e muovendosi molto.

0 replies since 2/9/2007, 17:49   49 views