Cagliari-Juventus 2-3

j.trepagner
view post Posted on 2/9/2007, 17:51

CAGLIARI
Fortin 5 Mostra incertezze in occasione di tutti i tre gol bianconeri. Grave in particolare l`esitazione sull`azione di Camoranesi che vale l`1-2.
Bianco 5.5 Un suo liscio regala una palla d`oro a Del piero. Poi Buffon gli nega un gol gia` fatto, ma commette un fallo ingenuo che vale la punizione del 3 a 2.
Ferri 5 Si fa sovrastare da Chiellini nell`azione decisiva.
Del Grosso 6 Spinge con discreta continuita`, ma una trattenuta gli costa il secondo giallo proprio quando il Cagliari era in superiorita` numerica.
Lopez 6 Autoritario al centro dell`area, spazza quello che puo` e rende spesso inoffensivi gli attaccanti bianconeri.
Pisano 6 Controlla senza timori reverenziali Nedved.
Parola 6 Qualche errore di troppo in fase d`appoggio, ma nel complesso regge bene.
D`agostino s.v. Pochi minuti.
Foggia 7.5 L`uomo migliore del Cagliari, salta ripetutamente l`uomo sulla fascia, distribuisce assist e trasforma i 2 rigori.
Conti 6.5 Padrone del centrocampo nel primo tempo e per lunghi tratti della ripresa.
Fini 6.5 Pungente e insidioso, serve a Bianco il pallone che sarebbe potuto valere il 2 a 1 per il Cagliari.
Matri 6.5 Sfiora nel primo tempo il gol di testa e si guadagna il primo rigore.
Acquafresca 6 Impatto positivo sulla gara.
Larrivey 6.5 Il giovane argentino mostra doti interessanti, va al tiro senza problemi e trova anche il rigore del 2 a 2.

JUVENTUS
Buffon 7.5 Un rigore quasi respinto, una parata che vale un gol su Bianco e tanti interventi che trasmettono grinta e sicurezza alla squadra.
Zebina 5 Nella partita non demerita, ma la cintura su Larrivey e` evidente e il comportamento successivo deprecabile.
Chiellini 6 Soffre Foggia per tutta la partita, ma nel finale trova un gol da tre punti.
Jorge Andrade 5.5 Troppe amnesie difensive su Matri e Larrivey.
Criscito 5 Quando Foggia e Fini stringono verso il centro per lui sono dolori. Sostituzione inevitabile.
Legrottaglie 5.5 Puntella la difesa. Ingenua e forse veniale la sua trattenuta su Legrottaglie.
Nocerino s.v. Pochi minuti.
Almiron 5 In giornata di scarsa vena, non trova mai un lancio o un`iniziativa per illuninare la manovra bianconera.
Camoranesi 7 Decide la partita. Avvia l`azione dell`1 a 0, inventa lo splendido assist per Del Piero e la punizione che finisce sulla testa di Chiellini.
Zanetti 5.5 Troppo falloso e spesso sovrastato sul piano del dinamismo dai centrocampisti rossoblu`.
Nedved 5.5 Come al solito nervoso, non incide e non riesce a entrare in maniera decisiva nella gara.
Salihamidzic 6 Non incide come potrebbe, ma non commette gravi errori.
Trezeguet 6.5 Assente per tutto il primo tempo, quasi dal nulla trova il gol del provvisorio vantaggio. Poi scompare di nuovo, ma a Ranieri puo` star bene cosi`.
Del Piero 6 Spesso avulso dal gioco, sbaglia un gol gia` fatto a fine primo tempo ma si riscatta con un gol alla `Inzaghi` che vale il 2 a 1.

0 replies since 2/9/2007, 17:51   28 views